Индекс производства пищевой промышленности Крыма в 2015 году увеличился на более 36%
В 2015 году индекс производства в Республике Крым продуктов пищевой промышленности, в том числе напитков и табака, превысил аналогичный показатель 2014 года на 36,2%.
Соответствующие данные приводит территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым, передает корреспондент 3652.ru.
Так, по данным ведомства, в 2015 году возросло производство мяса свинины - на 8,1%, молока обработанного жидкого –125,7%, масла сливочного –64,1%, творога –52,3%, кефира –256,1 %, сметаны –161,4%.
Вместе с тем также выросли показатели производства рыбымороженной (кроме сельди) –82,2%, рыбных консервов –82,2%, муки –13%, и хлебобулочных изделий –6,5%.
Источник: http://www.3652.ru/news/1120065